Производство листогибов
ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Гарантия на листогибы

На листогибочный станок дается гарантия 12 месяцев. В течение гарантийного срока наша компания обязуется осуществлять гарантийную поддержку покупателей при условии соблюдения правил эксплуатации оборудования в соответствии с указаниями в Паспорте станка.

Гарантийная поддержка обязывает производителя осуществлять гарантийный ремонт оборудования и замену деталей станка, вышедших из строя, если это предусмотрено условиями гарантии. Срок гарантийного ремонта и предоставления деталей станка по гарантии уставлен в рамках десяти рабочих дней с момента обращения покупателя. По истечении гарантийного срока ремонт станка и замена деталей осуществляется на платной основе по желанию покупателя.

Заявка на гарантийный ремонт листогиба

Заявку на ремонт или замену деталей в случае обнаружения неисправности покупатель может отправить по факсу или электронной почте. В заявке необходимо указать перечень неисправностей, а также действия, которые привели к появлению неисправности станка и выходу деталей из строя.

В течение трех рабочих дней заявка будет рассмотрена и принято решение о проведении ремонтных работ по восстановлению работоспособности станка. В случае, если будет обнаружен заводской брак не подлежащий исправлению, станок подлежит замене.

Внимание! К Гарантийному случаю не относятся неисправности оборудования, полученные вследствие нарушения правил эксплуатации и транспортировки станка. Правила эксплуатации листогиба указаны в Паспорте станка. Если поломка оборудования произошла по вине покупателя, то ремонт и замена деталей производится за его счет. В случае гарантийного случая услуги транспортировки станка к месту ремонта оплачивает покупатель.

Если покупатель не согласен с выводами по поводу наступления Гарантийного случая, то он вправе произвести независимую экспертизу за свой счет. Если экспертиза признает наступление Гарантийного случая, то издержки будут возмещены производителем. Убытки, связанные с выходом из строя листогиба (потеря прибыли от невыполнения работ) производителем станка не возмещаются.

© 2017